ワイキキ ショア バイ アウトリガー Waikiki Shore by OUTRIGGER
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ショア バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿する
おうとのんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:40件
ワイキキで唯一のオンザビーチコンドミニアムです。
エントランスからお部屋までの廊下など古くゴージャスな感じはありませんが
一面窓に面したリビング、ベッドルームは開放感があり、
ラナイからの眺めも遮るものがなくこの上ないです。
(低層階やダイヤモンドヘッド側のお部屋はオーシャンビューでないらしい)
お部屋の設備もインテリアも古くからあるワイキキのコンドミニアム、という体ですが
清潔感があり嫌な感じはしません。
管理窓口がアウトリガーとキャッスルがありますが、アウトリガーの方が若干料金は上がりますが
隣のホテル、アウトリガーワイキキオンザビーチのプールが利用できるのでこちらで予約しています。
残念なのがバス。シャワールーム自体にお湯が貯められるようにはなっていますが
バスタブというにはほど遠く、疲れた脚を伸ばして休める、ということができないところが
マイナスポイントです。
ビーチタワーかワイキキショアーか、と迷われる方が多いようですが
実際我が家も毎回迷います
(ワイキキショアー)・レンタカー利用の場合ワイキキの混雑を抜けずにすむ
・3人で宿泊するには申し分のない広さでコストがかからない
・アウトリガーのプールを利用できる
(ビーチタワー) ・ショアーより設備がよい
・バスがある
・広い
予算に余裕があるのであればビーチタワー、コンパクトにおさめるならショアーでしょうか。
とにかく品数が多い。フーディ、トレーナーのデザインだけでも何種類あることか。衣類から文房具、スポーツアイテム、ぬいぐるみとアイテム数もたくさん。日本で手に入るも... (クチコミを読む)
アルコールが買いたくて寄りましたがソフトドリンクのみ。仕方なく隣のスタバは行列だったので、こちらでホットカフェラテを。品揃えはさほどなく、飲み物、ちょっとしたス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…