カモン イン ミズーラ C'mon INN Missoula
ホテルランク
?
ミズーラ
このホテルのプラン予約・料金比較
カモン イン ミズーラのクチコミ
クチコミを投稿するTOMさん(男性)
男性/ミズーラのクチコミ:1件
イエローストーン国立公園へ行くときに、シアトルからの中継地点として利用しました。
閑散期のせいかチェックインの時間が遅かったせいか、他の宿泊客に会うことはありませんでした。レセプションの従業員の対応も良く、スムーズにチェックインできました。
部屋は2階の部屋で、たしかエレベーターがなかったです。重い荷物を持参の方は少し苦労するかもしれません。
室内はとても清潔で満足でした。広さも満足いくものでした。
ホテル周辺には一応飲食できる場所がありましたが、20時~21時でほぼすべてのお店が閉まっていました。少し車を走らせI-90を越えた南側には遅くまで営業しているお店はありました。
朝食は飲み物、果物、マフィン、シリアルなど軽いが提供されています。
私は4月30日に利用しましたが、夜の気温は0℃ととても寒かったです。朝、起きると雪が2センチぐらい積もっていました。また、翌朝6時ごろイエローストーン国立公園へ向けて出発したのですが、I-90は凍結していました。この時期ここを訪れる人は気候に注意したほうが良いかもしれません。
2.0
急遽、ザイオン国立公園に行くことになり宿泊日前日に予約をして滞在しました。予約するとき様々なサイトの評価を確認しましたら低評価で、その理由が部屋の鍵が開けづらい... (クチコミを読む)
LA観光のときは毎回Arcadiaに泊まるのですが、今回はたまたまこちらがリーズナブルな価格価格だったので選択しました。車で10分圏内にみなさんの好きなTrad... (クチコミを読む)
2024年5月3日金曜日に訪れました。今回3回目のAngels Landing 訪問でしたが、lottery が導入されてからは初めてでした。前日にlotter... (クチコミを読む)
今までサンフランシスコには何度か来たことがありましたが、一度もクラムチャウダーを食べたことがなかったのでとりあえず有名店に行ってみました。【味】美味しかったです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…