CITADINES ST MARK'S CITADINES ST MARK'S

ロンドン

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて静か

3.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
くろとど

不明/ロンドンのクチコミ:3件

中心地からは離れているので買い物やいわゆる観光スポットを回る方には不便な場所です。
今回我々はサドラーウェルズでの舞台鑑賞が目的なので、そこに近いことが第一条件、次にキッチンとバスタブがあることが条件でした。
というわけでこちらのサービスアパートメントを利用しました。
ロンドンの宿代は高めですが、2ベッドルーム、当然バスルームも2つという日本人には贅沢な部屋。
食洗機、オーブン、電子レンジ、ガスコンロ、洗濯乾燥機、基本の食器、調理器具、洗剤類がそろっています。
タオル、バスローブもあります。
ただし6泊したうち、掃除は一回。タオルは自分で洗えばいいのでしょう、替えてはくれませんでした。
バスタブも十分な深さと広さ、お湯もたっぷり、すぐにでます。
暖房はセントラルヒーティングで快適でした。
他のサイトでのコメントに古い、汚い、というのを見かけましたが、日本で築40年以上の木造一戸建てに住んでいる私にはまったく問題のないきれいさでした。
また、リビングに窓がたくさんあり、他の建物にさえぎられていないのでとても明るいのもよかったです。
難点は、せっかくの厨房機器の説明書がないため、使い方がわからずフルに活用できなかったこと。
あと、初めて到着した時、タクシーの運転手さんもここのはずなんだけど、と入口がわからない、という状態。
鉄の門の横にブザーがあってそれで連絡して開けてもらうことになります。
車に乗ったまま入ることはできません。
もっぱらエンジェル駅近辺で買い物をしました。
移動もこの辺りからOxford方面へもLondon Bridgeへもバスがでているので時間はかかりますが楽ちんです。
宿のすぐ前にあるバス停からピカデリー駅まで行けるのでバスが混まない時間ならこれでくるのが楽かもしれません。
我々は帰りはそのようにしましたが、行きはキングスクロスまで空港から地下鉄一本で行き、そこからキャブを利用しました。
あ、最後になりますが、元は病院だった、とか教会だったとか。
その所為か複数の棟をつないでいるので方向音痴の方は止めた方がいいです。
段差も多いのでハンディがあるかたも避けた方がいいでしょうね。
私たちは迷路みたい、と滞在中はリフトを使わずに歩きとおしましたが。

• ホテル写真

全ての部屋タイプの見取り図です。

リビングダイニング

バスルーム
ロケーション
サドラーウェルズには徒歩圏。バービカンも
客室

CITADINES ST MARK'S クチコミ一覧(1)

くろとどさんが泊まったホテル

くろとどさんが行ったレストラン

くろとどさんが利用した交通機関・関連施設

CITADINES ST MARK'Sのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング