フーロン リゾート ケンティン Fullon Resort Kending
ホテルランク
?
墾丁国家公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
フーロン リゾート ケンティンのクチコミ
クチコミを投稿する
meimeisuiさん(女性)
女性/墾丁国家公園周辺のクチコミ:1件
旧正月の時期に利用したので、とっても高く感じました。高級感はありません。お部屋はダブルサイズベッドが二つ、ベランダから海とプールが一望でき、よかったですが古さは否めません。それからバスタブのない部屋でしたので水着着用のSPAに行きました。スタッフは親切で日本語のできる人もいましたが、英語で聞いた方がよくわかりました。
一日目の夕食をこちらでとりました。感想は、普通のバイキング。まあこんなものでしょう。ただし、二日目に行った懇丁大街は人であふれかえって、座って食べるところを見つけるのも苦労したので、これもありだったなとあとから思いました。懇丁大街へは夜は無料送迎バスがありました。
行きは松山機場から近い場所からメーターで700元弱だったと思いますが、遠いから回送料金がいるみたいなことを言われて800元払いました。帰りはフロントで尋ねると台... (クチコミを読む)
一人の夕食で利用しました。グランドリスボアのカジノに入り、エスカレーターで登っていきましたが中2階というのがわからず行ったり来たり。最後にその辺の人に聞いたらも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…