グランド ハイアット ニューヨーク Hyatt Grand Central New York

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
ゆき

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

グランドセントラル駅に直結していて交通の便がいいということで利用させていただきました!

〈ロケーション〉
 グランドセントラル駅に直結ということもあり、タイムズスクエアまでは徒歩圏内で夜 も人通りが多く女子2人旅でも不便はなかったです!
〈サービス)
 チェックイン時に人数分、泊数分のミネラルウォーターかコーヒー、紅茶のいずれかが もらえるチケットをもらい毎日飲み物を買うことなく過ごせました。
〈客室)
 キングサイズのベッド、薄型の大型テレビ、ソファーなどがありiPodのコネクタもあり ました。部屋のドアを開けてすぐ客室ではなくウォークインクローゼットの前に部屋の ドアを開けてすぐ客室ではなく大型のスーツケース2個を広げれる大理石の空間があり ました。
〈バスルーム〉
 チェックイン時にバスタブありの部屋かなしか選ばせてもらえます。今回はシャワーの みの部屋にしました。バスルームへの引き戸が半透明で少し透けるので少し気まずい感 じになります。笑 引き戸には鍵もついているのですが建て付けが悪く閉まりませんで した。シャワールームの入り口の引き戸も隙間から水が大量に漏れていました。
〈掃除〉
 一日だけチップを置いていたにも関わらずバスルームの掃除がされてませんでした。自 分たちのですが髪の毛もたくさん落ちていてタオルを替えただけかなと思わずにはいら れませんでした。また23階の部屋に宿泊したのですが、夜に部屋に戻ると窓が勝手に 開けられていました。換気をしてくれたつもりかもしれませんが寒い風が入りっぱなし で部屋は冷えておりありがた迷惑でした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット ニューヨーク クチコミ一覧(74)

ゆきさんが行ったレストラン

おいしい店です

韓国 > ソウル

現地の人でもとても混んでいて、値段も安くおいしかったです。人数分注文しなくてはダメなのでいろんな種類のものが食べたい人には不向きかもしれません。わたしは最後のポ... クチコミを読む

グランド ハイアット ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング