旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
ワイキキ(ホノルル)

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
4.23 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駐車場のみ利用価値のあるホテル

2.0 旅行時期:2014/03 (約13年前)
jessy2008

男性/ホノルルのクチコミ:7件

レンタカー派には重宝するホテル。逆にいえばそれ以外はここに泊まることはある意味の苦行を覚悟しなければいけないホテル。リゾートライフを求める人には絶対にお薦めしません。
でもぼくはここの駐車場が大好きなのです。

どんなにツインをリクエストしてもダブルのカードキーを渡されます。フロントに戻ってツインに替えてと頼むと逆ギレしたスタッフにカードキーをなげつけられます。まずこれは毎回の通過儀礼として受け入れなければいけません。なぜならアンバサダーだから。

そして部屋に入ると、びくともしないラナイへ出るガラス戸、逆に少し動かすとすぐにレールから外れてしまうクローゼット引戸、ぶっ壊れたスイッチで3回に1回しか点かないスタンドランプ等との戦いの日々が始まります。なぜならそれがアンバサダーだから。

トイレは普通に使ってても滞在中何度かは詰まります。ティッシュ等の補充はルームキーパーはしてくれません。体温計を借りにいくと薬局の地図を渡され買いに行けと言われます。
(なぜなら×3)そう、それがアンバサダー。

でもそれでいいんです。なぜなら駐車場の使い勝手がいいから。
あ、でもその駐車場の料金毎年すごいペースで値上がりしてます。今年は遂に20ドルになってました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
2.0
安かろう悪かろうの雄だったが、遂に老朽化が値段を凌駕しました。
サービス
1.0
めんどくさがりなスタッフ。フロントに行くとまず全員自分が対応したくないので目を伏せます。あ、シャイなのかな?
バスルーム
1.0
使う度、中学校のプールを思い出させてくれるノスタルジー心をくすぐる設備です。
ロケーション
クヒオ通り沿いなのに奇跡の立地で海が見える!
客室
1.0
そもそも客室の質をこのホテルに求めてはいけません。

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(229)

jessy2008さんが泊まったホテル

jessy2008さんが行ったレストラン

jessy2008さんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング