ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あまり日本語が通じません

3.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
じゃねっと

女性/グアムのクチコミ:1件

子供のウェディングを兼ねての家族旅行で利用しました。私の両親の部屋はチップを置かずに2日間外出の結果トイレの床が軽く水浸しでした。チップは忘れずに。。
スタッフに日本語が通じる方が少なく、何度もコネクティングルームのカギを開けてほしいと頼んだが、知ってか知らずか開けてくれず3日目でようやく開けてもらいました。
白いバス、赤いバス、その他の路線を走るバスは玄関前での停車はありません。降車し疲れてホテルに戻るときは、それほどでもない坂道が厳しかった~
経年劣化は否めません。清潔感はあります。高級感もそれなりにあります。コスパ的に次回はないかな…

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
経年劣化は否めません。 その割には安くはないです。
サービス
2.5
ごくごく普通
バスルーム
バスルームとの仕切りを開けるとベッドの向うにオーシャンビュー!
ロケーション
階数にもよると思いますが4階は(多分)よかったです
客室
古くてもさすがに清潔感はあります。

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

じゃねっとさんが泊まったホテル

静かな宿

群馬 > 猿ヶ京温泉

バウチャーチケットと夕食分の利用料金の支払いで 1泊料金は良く分かりません。とにかく静かな宿でした。宿泊客は複数組あったのですが、特に顔を会わせることもなく食事... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング