ノボテル パリ エスト ホテル Novotel Paris Est Hotel
ホテルランク
?
バニョレ
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル パリ エスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sa6u6さん(女性)
女性/バニョレのクチコミ:1件
ツアーパッケージで4泊しました。
朝食は毎日同じメニュー。とってもおいしいクロワッサンとパンオショコラの他、おいしくないものがあるなんて信じられないけどまずいチーズとハム、卵…。野菜は皆無。オレンジ・おいしくないリンゴ、シリアルが出ます。
パンはさすが本場!とってもおいしいです。
部屋は、よくあるツインでした。きれいで問題なし!それに、トイレとお風呂が別なのは、とてもありがたかったです。(手を洗うため、結局風呂場へ行きます。)
地下鉄、スーパーが近く、便利です。
近道は危険とのことで、遠回りを勧められました。
ホテル内のレストランはとてもサービスが悪く、味も悪いです。夕食は出かけたほうがよいです。
入口からエレベーターまでにたくさんの芸能人の書いた絵皿があり、見ごたえがあります。これだけたくさんの芸能人を迎えているお宿だと思うと期待値がどんどんあがります。... (クチコミを読む)
入場料無料、だっこ200円。のびのびとしたかわいいウサギがたくさん!
うさぎカフェとは比べものにならない!!!のびのびとして楽しそうなかわいいうさぎがたくさんいました。&人懐っこいです。入場料無料で、なでれるし、だっこ200円で格... (クチコミを読む)
イルカショーを2回見ました!!アシカショーを1回。イルカショーは構成が違うので、2回見ても迫力を感じ楽しかったです。なんとなく、他の見どころが少なくてチケット代... (クチコミを読む)
プランを検索しています…