ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン Vinpearl Luxury Nha Trang

ニャチャン

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一軒家風なコテージで贅沢気分な大人なリゾートホテルです

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
チロ

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

幼稚園児を連れての家族旅行で利用しました。ホーチミンからの飛行機+ホテルのパッケージなので正確な料金はわかりません。(記載した料金は飛行機代込の料金です)
ニャチャンの空港から専用の車でホテルの入口まで連れて行ってくれます。

ヴィンパールリゾートという島一つがまるまる遊園地等の施設が集まっている場所でホテルはその一角にあります。

まず本島からスピードボートで島に移動、トゥクトゥクというミニカーでホテルのロビーに移動、チェックインを済ませてそれぞれの部屋(コテージ)までトゥクトゥクで移動。
と、とにかく移動はミニカーでできるので小さい子が喜ぶこと間違いなしです。

部屋は落ち着いたアジアンテイストで新婚旅行で来れたらよかったのになーと思うくらい素敵でした。部屋に小さいですが個別のプールもあります。ベットもとても大きくふかふか。アメニティーも充実してました。

遊園地内のプールやビーチもよかったのですが、こちらのホテルの専用プールはとても大きいのに利用者が限られているのですごくのんびり使えます。プライベートビーチもとても静かできれいな海をのんびり堪能できました。

朝食のビュッフェも色んな種類があり美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

部屋にフルーツのサービスがありました

プールに隣接して遊具があります

プライベートビーチ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン クチコミ一覧(16)

チロさんが泊まったホテル

チロさんが行った観光スポット

チロさんが行ったレストラン

残念!

2.0

中国 > 広州

フリーペーパーでランチタイムで丼もの・定食が期間限定でALL 58元とあったので家族で行ってみました。5つ星ホテルの中の和食屋さんというのと同じ名前のはちべえの... クチコミを読む

ランチで利用しました

中国 > 広州

IKEA近くのホテルの正面に新しい店舗ができたとのことで家族で行ってきました。ランチタイムの利用で鳥けんラーメンセット、から揚げ定食、天丼定食を注文。サラダとデ... クチコミを読む

チロさんが行ったショッピング スポット

チロさんが利用した交通機関・関連施設

夢の国まで

香港 > 香港

香港ディズニーランドへと続く地下鉄で一区間だけの運行です。東京ディズニーリゾートと同じくミッキーの形の窓や吊革、社内にはキャラクターの像などワクワク感漂う車内に... クチコミを読む

広州まで約2時間

香港 > 香港

広州と香港を結ぶ高速鉄道に乗りました。7月に値上げ済み。全席指定で2階建ての車両の場合もあります。行きはお水サービス無し、帰りはお水いただきました。日本の旧型新... クチコミを読む

ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング