旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロッテホテル サイゴン LOTTE HOTEL SAIGON

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.13 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語案内のある充実の安心ホテル

5.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
チロ

女性/ホーチミンのクチコミ:27件

テト期間中(大晦日→新年)に幼稚園児連れで宿泊しました。
予約は直接ホテルに電話して日本人スタッフの方が丁寧に説明を受けたうえで行いました。

テトの花火が見たかったのでリバーヴューの部屋を抑えて頂き結果とても綺麗な花火を部屋からゆっくり見ることができて良かったです。また、翌朝はテト祝いの獅子舞も見ることができ子供たちも喜んでいました。

部屋は14階で同じ階のラウンジが自由に使えるプランでとても贅沢な気分を味わいました。

部屋の広さはそんなにありませんがとても綺麗でガウンもふかふか、十分ゆっくりと過ごせました。アメニティーも充実です。ホテルガイドも日本語版があり安心です。

1階のプールも深いものと浅い子供用があります。浮き輪などの貸し出しはありませんがタオルはスタッフの方がさっと用意してくれて助かりました。
プールのすぐ近くにキッズスペースもあり、滑り台、ボールプール、三輪車、ブロック等が自由に使えました。

朝食は1階のバイキングを利用できます。元日系というだけあって鮭やサンマを焼いて食べられるのが現地在住者としてはとても嬉しかったです。味も普通に良かったです。

朝食のビュッフェ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテホテル サイゴン クチコミ一覧(108)

チロさんが泊まったホテル

チロさんが行った観光スポット

チロさんが行ったレストラン

残念!

2.0

中国 > 広州

フリーペーパーでランチタイムで丼もの・定食が期間限定でALL 58元とあったので家族で行ってみました。5つ星ホテルの中の和食屋さんというのと同じ名前のはちべえの... クチコミを読む

ランチで利用しました

中国 > 広州

IKEA近くのホテルの正面に新しい店舗ができたとのことで家族で行ってきました。ランチタイムの利用で鳥けんラーメンセット、から揚げ定食、天丼定食を注文。サラダとデ... クチコミを読む

チロさんが行ったショッピング スポット

チロさんが利用した交通機関・関連施設

夢の国まで

香港 > 香港

香港ディズニーランドへと続く地下鉄で一区間だけの運行です。東京ディズニーリゾートと同じくミッキーの形の窓や吊革、社内にはキャラクターの像などワクワク感漂う車内に... クチコミを読む

広州まで約2時間

香港 > 香港

広州と香港を結ぶ高速鉄道に乗りました。7月に値上げ済み。全席指定で2階建ての車両の場合もあります。行きはお水サービス無し、帰りはお水いただきました。日本の旧型新... クチコミを読む

ロッテホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング