旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク プルーンチット スクンビット Four Points by Sheraton Bangkok Ploenchit Sukhumvit

スクンビット通り周辺(バンコク)

3.84 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いつ訪れても居心地がいいです。

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
hiroaki

男性/バンコクのクチコミ:32件

こちらのラウンジ利用ができるPremierはコスパは非常に高いといつも感心します。スタッフの方々は気さくに声をかけてくれて感じがよく、カクテルアワーのドリンクの種類、毎日変わる手の込んだアミューズ、贅沢な朝食メニュー、特に夕方喫煙可能な屋外スペースでPCとともにお酒とつまみを楽しみながら2時間夜風にあたりのんびり過ごす時間は私には格別です。プールサイドは以前よりベッドの数も増えて(バーのあった場所がなくなりました。)天井からの扇風機が気持ちよかったです。ただこちらのエリアは禁煙ですので喫煙者にはつらいです。今回はデモの影響で目の前の道路はいつも大渋滞。BTS駅に近いので便利でした。

特別な空間と時間・・・

ラウンジでの朝食。

プールサイド

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがほしいです。
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク プルーンチット スクンビット クチコミ一覧(47)

hiroakiさんが泊まったホテル

hiroakiさんが行った観光スポット

hiroakiさんが行ったレストラン

hiroakiさんが行ったショッピング スポット

hiroakiさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク プルーンチット スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング