ヨーマ チェリー ロッジ Yoma Cherry Lodge
ホテルランク
?
ガパリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨーマ チェリー ロッジのクチコミ
クチコミを投稿するもかさん(女性)
女性/ガパリのクチコミ:1件
サンドウェに到着した際にトランスファーを頼んでおいたのだが、飛行機がディレイしたせいもあって車が帰ってしまっていた。
他の客も怒っていたが、後で分かったのは車が(おそらく)1台しかなく、ある程度のインターバルで戻らなければ回らないのかと思った。
ホテルはまだ新しいのか綺麗。
宿泊したのはGarden Pavilionの2階。
中庭に面した部屋だが2階なら海が見える(ちょっと遠いけど)
部屋、バルコニーは充分すぎるくらいに広いですが、冷蔵庫や湯沸しポットが無かったのがちょっと不便でした。
金庫はクローゼット内にありました。
シャワーは固定式、バスルームも綺麗ですが、お湯が途中で水に変わってしまって寒い思いをしたのが残念。
シャワーを使う人が重なるとお湯が足りなくなるのかもしれません。
ホテルのレストランが海に面した場所にありますが、前のビーチは近所の漁師さんの船の船着場になっているので、波打ち際は砂が巻き上げられていて濁った感じになってしまっています。
海は綺麗なのにちょっと残念、泳がないならOKですが、泳ぐ人は船着場になっていないビーディにあるホテルを選ぶ方がいいと思います。
朝食はビュッフェ形式ではなくサーブ形式。
他の(ミャンマーの)場所と同じくサーブが遅いので、1日は予定に時間に間に合わなくなりそうで結局食べられなくなってしまいました(普通なら間に合う時間だと考えていたのですが…)
ちょっと残念なところを挙げてしまいましたが、ホテル自体は良いと思います。
予め分かっていれば問題ない点ばかりですので。
他のホテル群と離れた場所にあるので、夜になると結構暗く星が綺麗に見えたのは良かったです。
これだけでも価値はあるかも!?
遺跡群のあるオールド・バガンに位置するので観光に便利。ホテルで貸し出している電動自転車で回りました。今回宿泊したのはDeluxe Garden View、中庭に... (クチコミを読む)
場所は便利、中心部で隣はトレーダーズホテル(目印になって良い)周りには観光客が利用するレストランなどが何軒かありました。部屋は古さが否めません。少々湿っぽくカビ... (クチコミを読む)
スリランカ、特に南部のGalleを中心とした地域の伝統工芸『ボビン・レース』の店です。オランダ統治下の時代に伝わった物が次第にスリランカ独特の図柄などを取り入れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…