旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)は閉鎖しました

アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)

西環 サイワン(香港)

3.88 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロングステイにはいいホテル

4.0 旅行時期:2008/08 (約17年前)
あまのあきこ

女性/香港のクチコミ:2件

台風の影響で5連泊しました。プールも付いているし、マカオに渡る予定が一泊延びてしまい、もう一泊を現地で申し込んで泊めてもらいましたがとても親切な対応でした。干物などを沢山扱っているどちらかと言うとエキゾチックなカオスな立地です。ホテル専属でタクシー利用が簡単に出来るので、帰路のエアポートの駅まで送って貰ったり、便利で親切なホテルでした。周囲には中華料理店も数点ありますし、銀行も有ります。道をはさんで向こう側の道にはセブンイレブンや個人経営の果物屋さんがあり、マンゴーなどを購入して冷蔵庫に入れて食べたりしましたが美味しかったです。果物屋のおじいさんはとても親切でおまけしてくれました。15分位山の手をてくてく歩いていくと、マンモウミュという有名なお寺があります。その界隈は画廊や骨董品店もあり雰囲気いいです。漢方薬専門店もありました。

ホテルのプールっす

窓の外はマカオへ向かうターボジェットが見えます

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
高級ホテルに比べるとリーズナブル
サービス
ボーイさんが親切だった。送迎もしてくれます。
バスルーム
ロケーション
上環にあります。すぐ近くを路面電車が走っています。
客室
普通に綺麗でした。豪華さはありませんが。

アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店) クチコミ一覧(62)

あまのあきこさんが泊まったホテル

あまのあきこさんが行った観光スポット

あまのあきこさんが行ったレストラン

あまのあきこさんが利用した交通機関・関連施設