ユソン ホテル Yousung Hotel

大田

住所 9, Oncheon-ro, Daejeon

お風呂で有名、大田市民よく行くスポット!!!

5.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    omoroi

女性/大田のクチコミ:5件

お風呂だけの利用は韓国携帯メンバーカード、韓国ロッテカードを持ってると安くなって他の風呂より安いから気持ちよい!!
    韓国式の部屋の利用、オンドルで部屋の床が暖かい、風気味だったが、元気になった。
    また、パン屋さんアンパンはめちゃおいしい、午前中買わないと食べられません!!

アンパンオススメ

日本語通じる
    普通
    地下鉄から歩いて5分
    よい

ユソン ホテル クチコミ一覧(7)

omoroiさんが泊まったホテル

出張に最適

韓国 > 大田

出張に最適!千ェ-ンホテルで選びやすかったんです。また、お値段、日本語もで、便利、禁煙喫煙部屋の交換も接待よかったんです。周辺にコンビニ、コーヒージョップ、カラ... クチコミを読む

omoroiさんが行った観光スポット

omoroiさんが行ったレストラン

ミシュランガイド

韓国 > 大田

有名だと言われ、試食にいきました~揚げパン~粒小豆が食感を生かしたので感動~”ブチュパン”と言って餃子の中身がはいたパンみたいです。”ブチュ”はにらに意味らしい... クチコミを読む

omoroiさんが行ったショッピング スポット

賑やかな市場~

韓国 > 大田

太田駅から繋がってる市場、KTXの時間が余ったら歩いてみるのもすすめ!にぎやかではつらつ!!バンコクの週末市場の雰囲気?^^おじいさん、おばあさんも多いし、結構... クチコミを読む