東横イン大田政府庁舎前 Toyoko Inn Daejeon Government Complex in front

大田

住所 13, Dunsanjung-ro 134 beon-gil, Daejeon

出張に最適

3.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    omoroi

女性/大田のクチコミ:5件

出張に最適!千ェ-ンホテルで選びやすかったんです。
    また、お値段、日本語もで、便利、禁煙喫煙部屋の交換も接待よかったんです。
    周辺にコンビニ、コーヒージョップ、カラオケ、ボウリングなど便利でした。
    サラリーマンが多かった。

東横イン 大田政府前

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    12,500円 未満

東横イン大田政府庁舎前 クチコミ一覧(21)

omoroiさんが泊まったホテル

omoroiさんが行った観光スポット

omoroiさんが行ったレストラン

ミシュランガイド

韓国 > 大田

有名だと言われ、試食にいきました~揚げパン~粒小豆が食感を生かしたので感動~”ブチュパン”と言って餃子の中身がはいたパンみたいです。”ブチュ”はにらに意味らしい... クチコミを読む

omoroiさんが行ったショッピング スポット

賑やかな市場~

韓国 > 大田

太田駅から繋がってる市場、KTXの時間が余ったら歩いてみるのもすすめ!にぎやかではつらつ!!バンコクの週末市場の雰囲気?^^おじいさん、おばあさんも多いし、結構... クチコミを読む