メルキュール バーミンガム ウエスト ホテル
?
バーミンガム
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール バーミンガム ウエスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/バーミンガムのクチコミ:2件
現在は、「パークインバーミンガムウエスト」というホテルです。
町からは離れていて、ホテル周辺は住宅街。ちょっと歩いて、何処かに行くと言った感じではありません。
でも、フロントの対応も良く、快適な滞在が出来ました。
ホテルには地階に大きなフィットネスジム&プールがあり、地元住民がたくさんトレーニングに来ていました。
部屋はシングルルームだったため、とても狭く、スーツケースを広げるのがやっとでした。
でも、お風呂はバスタブもついていたので有難かったです。しかし、このホテルは水回りのトラブルが多く、今回は蛇口からお湯が出なかったのでバスタブにお湯を貯める事が出来ませんでした。
フロントの対応はとても迅速で良かったです。
ホテル内のお食事も美味しく、ホテル周辺にレストランがない、という事もあるかもしれませんが、多くの宿泊客がホテル内で食事をとっていました。夕朝食事にレストランを利用しましたが、朝食は他のイギリスのホテルと比べてもフルーツが多く、内容も充実していました。夜ご飯で頂いたフッシュアンドチップスも美味しかったです。
ホテルの部屋でもwifiが繋がるのは嬉しかったです。また、部屋にはケトルがあり、コーヒー紅茶は無料です。
ただ泊まるだけ、というなら他のバーミンガムのホテルより安く泊まれるのでいいと思います。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…