旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バンベ ルネッサンス ホテル Bangbae Renaissance Hotel

ソウル

3.08 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて暖かいお部屋!

2.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
けいてぃ

女性/ソウルのクチコミ:3件

住宅街の中にあるホテルです。ツアーで利用しましたので、宿泊代金は分かりません。フロント係の男性は日本語が話せる方でした。周辺の飲食店マップ(日本語)がフロントに用意してあります。ホテルの向い側のビルを通り抜けると大通りに出ます。カフェ通りと呼ばれているだけあり、カフェが沢山ありました。飲食店やコンビニ、スーパー(ロッテスーパー)もあり、10時半を過ぎても賑わっています。
 ホテルの部屋は、ベッドと壁際のテーブルの間にスーツケースを広げても十分余裕があるくらい広く、バスタブ付きの部屋でした。床暖房が効いていてとても暖かいです。エアコンもありましたが使用しませんでした。エアコンのオン・オフ等のスイッチはテレビのリモコンの下の部分にあるので注意してください。調度品は壁の薄型テレビと、その壁面に寄せてあるテーブルと椅子が1脚だけです。クローゼットはありません。壁にハンガーフック3個にハンガーがかかっていました。椅子が1脚のみのため、もう1人はベッドに腰掛けるしかなく、テーブルとの距離があるので、部屋で食事をした際に不便を感じました。セイフティボックスはありません。簡易冷蔵庫に無料のペットボトルの水が2本入っています。毎日ベッドメイキングの際に補充してもらえました。壁際のテーブルは天板を起こすと鏡が付いています。ドライヤーがテーブルの中に入っていました。ベッドはクィーンサイズ1台とシングル1台でした。トイレの便器の下の方から水が少し染み出していました。また、洗面台の前の大きな鏡は角のところが亀裂が入っていて、割れたら危ないと思います。小さい固形石鹸とションプー、リンス、ボディソープは備えてあります。シャワーが固定式ではなくホースが付いているタイプだったので使いやすかったです。窓はベッドの横にあり、開閉可能なので、空気の入れ替えもできます。エレベーターの扉の開閉が大変早く、すぐに閉まってしまうので気を付けてください。

シンプルな部屋です

ベッドは広いです。

こちらも広いです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
ロケーション
1.0
最寄りの地下鉄の駅まで徒歩15分ほどかかります。
客室
1.5
椅子が1脚しかないので、もう1脚欲しいです。

バンベ ルネッサンス ホテル クチコミ一覧(15)

けいてぃさんが泊まったホテル

けいてぃさんが行った観光スポット

夜景は綺麗です

韓国 > ソウル

以前夜景のオプショナルツアーで訪れた時もお天気は良く遠くまで良く見えました。今回もよく澄んでいて夜景がとても綺麗に見えました。展望台へのエレベーターが面白い仕掛... クチコミを読む