旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル ニッコー 上海は閉鎖しました

ホテル ニッコー 上海 Hotel Nikko Shanghai

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.55 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日系ホテルなので安心です

4.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
tamaki1234

女性/上海のクチコミ:3件

日系ですがホテルスタッフは中国の方が比較的多く、日本語が通じない事も多々あり若干不便さがありましたが、許容範囲だと思います。日本人スタッフも常駐されていますが、24時間体制ではないようです。大人2人と子供1人の合計3人分のベッドを用意してもらうには、一般的なツインルームでは部屋の広さやレイアウトの関係上、予約できない部屋が多いので十分に確認した上で予約をした方が良いです。現地での食事も楽しみかもしれませんが、日本人が想像している本場の中華料理を食べるのは難しいので、高くてもホテル内のレストランで食事をした方が口には合うと思います。バスタブとシャワールームがあるタイプの部屋だったので、ゆっくりできました。トイレは女性には有り難い、ウォシュレット付きでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ニッコー 上海 クチコミ一覧(31)

tamaki1234さんが泊まったホテル

素晴らしいホテル

茨城 > つくば

3人で1泊朝食付きで1万円しませんでした。お勧めは、朝食が500円な事。品数は決して多くはないが、他のホテルの朝食で1500円から2000円はするレベル。部屋も... クチコミを読む

かなり快適!

千葉 > 舞浜

今回、船橋で2日間の研修の為に船橋での宿泊を検討しましたが、イマイチだったので少し離れても温泉でゆっくりできれば!との思いから宿泊しました。当初、2泊の予定が最... クチコミを読む

tamaki1234さんが利用した交通機関・関連施設