アストン ショアーズ アット ワイコロア リゾート Aston Shores at Waikoloa Resort
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン ショアーズ アット ワイコロア リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
くーきゅーさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
長期滞在のときは、コンドミニアムが便利です。
朝食は毎回ホテルのバイキングだと飽きてしまうけれど、コンドミニアムにはフルキッチンがついているので、ベーグルとフルーツなどをスーパーで買って食べています。
チェックインしたらすぐにスーパーへいき、水、ビール、フルーツ、ベーグルなどを冷蔵庫に入れておきます。
外食に飽きたら、材料を買ってきて料理します。
コーヒーメーカー、ミキサー、電子レンジ、オーブン、食洗機などもあるので、なんでもできます。
パイナップルを丸ごと買ってきて、ジュースも作りました。
洗濯機がついているのが何より便利でうれしいです。
コンドミニアムへ行くときは、服は最低限ですみます。
ほぼ毎日洗濯していました。
ショアーズは1LDK,2LDKに泊まれるので、広々していて快適です。
テラスもあり、そこでのんびり本を読んだり、風に当たることもできます。
バスタブもあるので、入浴剤を持っていって、ゆっくり入りました。
プールもあり、プールサイドでくつろいだり、テニスコートでテニスしたり、ジムもあります。
歩ける距離に、ヒルトン、マリオットなどのホテルや、クイーンズマーケット、キングスショップスもあるので、レストランにも困りません。
イギリス植民地時代の重厚な建物で、かなり大きなホテルです。港のすぐそばにあり、レストランからは港の気持ちのよい景色が見渡せます。スタッフの方の対応もよく、みんな... (クチコミを読む)
食べログで1位になり有名な柳家さん。部屋の真ん中に大きないろりがあり、そこで担当の方がゆっくりじっくり肉や魚を焼いてくれます。味もサービスも本当にすばらしい。家... (クチコミを読む)
プランを検索しています…