シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するezorisuさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
2013年正月に宿泊しました。
☆良かったところ
1.部屋がウォシュレット付で、バスタブとシャワーブースが
別々だった。
2.毎日水650mlを4本と果物(りんごとオレンジ)が補充された。
3.MRT駅のすぐ横なので便利。
4.マクドナルド、マッサージ、徳也茶喫が徒歩3分圏内。
5.タクシー(指定のところらしい)の質がいい。(カードも使えた)
6.コンシェルジュが優秀。
7.レストランがおいしい。
8.ATMがホテル内にある。
9.桃園空港との連絡バス停がホテル横。
10.PM10時までながら、大浴場がある。
★不満なところ
1.エアコンは温度を上げても冷房(このホテルだけではないようですが)
2.部屋がカビくさい。
最後のカビくさい事については、ホテルに申し入れ空気清浄器で対応してもらいましたが、
効果はいまいちでした。
台北は(台南などと比べても)湿度が高くカビが発生しやすいとは聞いていたのですが、見えるところにカビはありませんでしたが、匂いは不快でした。
大手SPGの安定感があり、トータル的に満足しただけに、残念です。
部屋の場所が角部屋だったからなのか、次回宿泊するかどうかは、他のホテルに泊まって比較した上で考えてみるつもりです。
饗宴の膳のプラン【最上階ロイヤルフロア】和室10畳に宿泊しました。部屋は清潔で十分な広さです。部屋で頂く夕食が売りのプランで今回は春の膳です。春を感じさせる桜鯛... (クチコミを読む)
夏休み後で9月3連休の前の土日で連泊しました。3度目の沖縄旅行で那覇に泊まったのは初めてです。シティービュースーペリアツイン(36.7平米)です。広さは十分でし... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
夏休み後で9月の3連休前の土曜日に行きました。やはり人気のスポットなのですね。正直もう少しすいているのを期待いたのですが、中では一列に並んで順番に見ていくといっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…