※マナバスイート リゾート タヒチは閉鎖しました
マナバスイート リゾート タヒチ Manava Suite Resort Tahiti
ホテルランク
?
タヒチ島
このホテルのプラン予約・料金比較
マナバスイート リゾート タヒチのクチコミ
クチコミを投稿するKOGUMAさん(女性)
女性/タヒチ島のクチコミ:1件
このホテルを利用するということは、パペーテ中心街やカルフールまで車かタクシーで行かないといけません。
ホテル⇔カルフールは、タクシーで往復3000pcfで安くお土産を買ってもタクシー代がかかれば何も変わりません。
徒歩3分くらいに、orohichiという小さなお店がありますが、ここではお土産を買う感じではないので、結局何かしら足が必要になります。
ホテルから出る無料バスも時間や日にちが限られているので、私たちは利用しなかったです。
翌日の飛行機待ちなど、1泊すれば十分かと思います。
ただし、食料を買い込んで長期滞在であれば、キッチンもあるので、のんびりできるかもしれません。
プレミアム水上バンガローに宿泊しましたが、バンガローの下は、海でお魚がたくさんいました。バンガローから海にも出れますので、好きなように潜れました。景色も最高で、... (クチコミを読む)
ルロットツアーで行ってきました。いろんなお店がありましたが、私たちは、マヒマヒとガレットを食べたいと決めていたので、1hでお店をハシゴできました。マヒマヒのグリ... (クチコミを読む)
お土産探しに行きました。ホテルからアクセスがないので、タクシー(片道1500フラン)で行きました。タクシー代がかかっているので、お得かどうかわかりませんが、いろ... (クチコミを読む)