ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
フェアフィールド イン バイ マリオット オーランド エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するルカリオさん(男性)
男性/オーランドのクチコミ:3件
家族4人で3泊しました。
空港から車で5分~10分と近いのは◎。
施設は取り立てて素晴らしいという事はないですが、小奇麗ではあります。
フロントの対応はまずまずです。何人もいるので、対応した人に拠りますが。
ランドリーマシンを使う為に大量のクォーターが必要だったのですが、フロントには無く、「隣のホテルに行けば両替できると思う。提携ホテルだから。」と言われました。仕方なくホテルを出てみましたが、隣と言ってもどっちの隣か分からず、再度フロントに尋ねると別の人が対応してくれ、「私が行って来るから、ソファに座って待ってて」と言ってくれました。一人は△、もう一人は◎です。
無料の朝食は、無料という事を考えれば◎です。自分で焼くワッフルは結構おいしかったです。
近隣の徒歩圏にレストランが結構あるのも◎です。
大手旅行会社のスタンダードプランのホテルに組み込まれていたのでよっぽど外さないだろうと考え予約した。MRTラベンダー駅の真上なので何かと便利かと考えていたが、結... (クチコミを読む)
2.5
ちょうどクリスマスシーズンに入っていて、かつアナと雪の女王のイベント(といってもアナ雪のボードで写真撮ったり、イルミネーションがあるだけ)があった影響なのか、そ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…