レジデンス イン バイ マリオット シェイク ザイード ロード ドバイ Residence Inn by Marriott Sheikh Zayed Road, Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
レジデンス イン バイ マリオット シェイク ザイード ロード ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するともりんさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
2014年のカウントダウンに、バージュカリファに近いということで利用しました。
日本人の利用は少ないようですが、ホテルの従業員は皆フレンドリーで、分かりやすい英語で話しかけてくれ、とても気持ち良く過ごせました。
フィナンシャルセンター駅を出て徒歩30秒、ドバイモールへも徒歩圏内です。(ただし道路横断など大変なのでタクシーが便利)
40階以上ある高層ホテルなので、高層階がオススメです。私は36階だったかな?のワンベッドルームスイートで、ジュメイラビーチの花火も部屋からバッチリ見れました。
新しいホテルなので部屋もキレイで広くて良かったです。
また、ドバイの観光スポットの中心部にあるため、便利だと思います。
人民公園駅から近くの、便利な場所にあります。外灘からホテルまで歩いて帰りましたが、賑やかな歩行者天国になっているので楽しいです。上海のホテルはソフト面で差が出ま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…