レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
りんこさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:23件
個人手配で、行きました。空港からレンタカーで25分位でした。前回来た時に、アガニャナショッピングセンターまでバスで行きましたので、迷わず行けました。ゲートに入ってからも敷地内はかなり広く、ホテル棟とコンドミニアム棟と分かれています。
私達が、チェックイン、チェックアウトした際は、日本人のスタッフはいませんでしたが、日本人の利用が多いので流暢な日本語を話す方がいました。レイトチェックアウトや、荷物を預かってもらうお願いをする時など困る事はありませんでした。
ゴルフをされる方や、長期の方の利用も多いようです。
ホテルは、古さは否めませんが部屋は広く、お風呂もトイレと別で、浸かれるので入浴剤持参してゆっくり入りました。
冷蔵庫にはミネラルウォーターが4本あり、助かりました。
一番助かったのは、無料のランドリーがあり、洗濯機、乾燥機共に台数がかなりあるので、いつも待たずに使えた事です。何度も利用させて頂きました。
敷地内の池に鯉や魚がいっぱいいたので、子供はお菓子をまいたりして遊んでいました。
プールは遊具、スライダーなどもあります。小学生位まででしたら、充分楽しめると思います。海がないので、連日は飽きてしまうかもしれません。
コンドミニアム棟も見学して来ましたが、リピーターの方が多いようです。
次回は、コンドミニアムを利用したいと思います。
立地が良く、ホテルの下にはコンビニがあり大変便利なホテルです
己支路入口駅から数分。明洞にも徒歩圏内。周りにはたくさんのお店があり、食事にも買い物にも困りません。ホテルのスタッフもフレンドリーで、英語・日本語が話せました。... (クチコミを読む)
昨年に続きまして、4泊しました。ホテルは朝から大勢のスタッフがお手入れをしていて、ホテル前のビーチまで全ての場所がきれいです。スタッフの方はにこやかに声掛けをし... (クチコミを読む)
10代の娘の希望で、チマチョゴリを体験しました。種類も豊富、サイズの背の低い方から高い方用と、海外のふくよかな方も着れるように豊富にありました。娘の好きなピンク... (クチコミを読む)
地元の方のスーパーなので、品物は安いです。カップラーメンがP30位、タイガービール500mlがP76でした。飲み物を大量に買い込んで帰りました。お土産を買うとな... (クチコミを読む)
昨年もマクタン島の同じホテルに泊まりました。空港からは、スーツケースが3個もあり、普通のタクシーに乗れないので、6人乗りのタクシーを空港で頼みました。今回、同じ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…