旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディスカバリー イン Discovery Inn

イエローナイフ

3.68 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
rovingNwalking

男性/イエローナイフのクチコミ:4件

今回の目的はあくまでオーロラ。夜中に出かけて、帰ってきたらどーせ昼間は寝るだけ・・・イエローナイフ市内は正直特に見所もないし、寝れればOKと。いくつか候補の中から一番リーズナブルなクラスにしました。外見はちょっと古めかしい感じ。フランクリン通りに面していて、ダウンタウンのレストランやショッピングモール、ギフトショップやスーパーに歩いて行ける立地なので便利です。部屋に電子レンジとコーヒーメーカーがあるのは便利でした。シャワーは熱めのお湯がしっかりした勢いで出るのはよかったですが、バスルームは正直そんなにきれいではありません。ドライヤーは備え付けがありますが、アメニティに歯ブラシはついていませんスタッフの方は中国人で日本語は分からない感じでしたが親切でした。私が利用した時は利用客のほとんどが日本人でした。利用しませんでしたが1Fには中華レストランもあります。Wi-Fiは無料ではなく一日$5。過去のレビューとか見ると以前は「モデムをレンタルして・・・スピード最悪。」みたいな時代があったようですが、今は部屋でもそこそこサクサクいけます。動画とか見ないんであれば十分ですね。残念だったのは部屋に入った瞬間、強めのタバコ臭が・・・私はタバコ吸わないんでけっこうキツかったです。チェンジできなかったんで我慢しましたが、敏感な方は事前に要チェック。注意です。宿泊客はほぼみんなオーロラ目的に来てるので、みんな夜不在、昼間睡眠。みたいな感じでした。イエローナイフは旅費がかかるので少しでもコストをおさえてオーロラを見たい方にはお勧めできます。ただ宿泊するだけと割り切るなら十分なホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディスカバリー イン クチコミ一覧(37)

rovingNwalkingさんが泊まったホテル

rovingNwalkingさんが行った観光スポット

rovingNwalkingさんが行ったレストラン

日本人の口には…

2.0

インド > デリー

元祖タンドリーチキンのレストランということで行ってみました。店内は薄暗く金曜日の夜なのに客は日本人らしき2人のみ…ガラガラでした。メニューにはアメリカのケネディ... クチコミを読む

本当の麻婆豆腐?

中国 > 成都

成都に来たからは本場の四川料理を食べてみたくて行って来ました。成都だと日本人に一番有名なレストランかもしれません。麻婆豆腐とライス、空芯菜の炒め物を注文。日本の... クチコミを読む

rovingNwalkingさんが利用した交通機関・関連施設

色達(セルタ)へ15時間

中国 > 成都

色達(セルタ)へ行くために茶店子からバスに乗りました。ホテルでチケットを手配してもらい、当日早朝タクシーで向かいました。バスは自分以外は皆中国人… 隣に座った女... クチコミを読む

ディスカバリー インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング