パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良心的なホテルです

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
SanDisk32G

非公開/シェムリアップのクチコミ:2件

ホテルズドットコム経由で予約しました。
フレンドリーな若いスタッフが多かったです。

電話で、片言ながら迎えを頼みました。空港出口で名前を書いた紙を持って待ってくれてました。 おそらく、ホテル専属のドライバーだと思います。
ホテル到着時には、ウエルカムドリンクを用意してくれました。パスポートチェックや、デポジットの徴収もありませんでした。
部屋自体は、ダブルベッドに、ブラウン管テレビ、ティーセット、冷蔵庫、デスクでした。
バスルームは、バスタブにシャワーがあり、石鹸とシャンプーとコンディショナー?のようなものがありました。
部屋のWi-Fiは無料で、快適でした。

チェックイン時に、ホテルのツアープログラムを紹介してくれました。
これを参考に、専属のドライバーと行き先の調整をしたりしました。私は、最終日にアンコールワットサンライズ、プリア・カン、ロリュオス遺跡群、オールド・マーケット、空港送りをセットにしたりで30$でした。

周辺環境は、シヴォタ通りから少し入った場所なので、静かな環境です。ただ、夜は街灯が少ないので、暗いです。
建物向かいに、屋台もありました。

ホテルで案内されたツアー料金です

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

SanDisk32Gさんが泊まったホテル

値段の割りには快適です

沖縄 > 石垣島

客室は、普通のワンルームマンションのようで、廊下は外にあります。台風時は風が入り込むことがあるかもしれません。客室は、部屋の中に洗濯機、冷蔵庫、レンジとあり、自... クチコミを読む

安ければ

2.0

沖縄 > 那覇

航空会社のマイルの溜まるプランで宿泊しました。マイルのたまらないプランだと、4000円くらいだったと思います。施設はかなり古い感じです。壁紙は剥がれ、ユニットバ... クチコミを読む

パークレーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング