ホテルランク
?
フェアバンクス
このホテルのプラン予約・料金比較
ウエストマーク フェアバンクス ホテル & カンファレンス センターのクチコミ
クチコミを投稿するじょんさん(男性)
男性/フェアバンクスのクチコミ:3件
夫婦+子供3人での申し込み。チェックインしてみると、廊下を挟んだ2部屋だったのですが、お願いしたらすぐに1部屋を移動し、コネクティングルームにして頂けました。1部屋にはクイーンサイズベッドが2つ+エクストラベッド、もう1部屋はキングサイズベッドが1つでしたが、エクストラベッド以外は大きかったので、余裕で過ごせました。2部屋とも冷蔵庫と電子レンジがあり、コーヒーメーカーを利用してお湯も沸かせたので、オーロラ鑑賞後に深夜に部屋に戻ってきてから、買っておいた冷えたビールや、日本から持参したマグカップヌードル、お湯で作れるおにぎり等を楽しむことができました。AIEの日本人ツアーデスクもあり、とても安心でした。唯一残念だったのは、初日、浴槽内の清掃が完全ではなく、他人の髪の毛がシャワーに絡み付いていた点です。
とても手入れの行き届いた綺麗なホテルでした。食事も良かったです。ロビー階の売店奥にあるテラスからの眺めが最高!!なのに、案内表示もスタッフからの説明もなかったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…