デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
怒羅エもんさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
立地はタモン地区の中心部、目の前にDFSがありショッピングには大変便利です。
少し遅い時間でもJPストアーでお土産等の購入も可。
ABCストアがすぐそばに2件あり深夜であってもジュース類や軽食等購入できます。
周辺に飲食店が多数ある為食事にも困りませんが、朝食向けのお店が少ないのが少し難点。なんでも良ければマックが近くにありますが・・・
また、繁華街の中心部にも関わらずプールやビーチはのんびりした空気でリラックスできます。小さいながらもスライダーもありますので小学生くらいのお子様連れにも最適かと思います。
最近は宿泊費用が少し高くなってきているイメージがありますが、それでも立地や設備を考えれば十分納得のいく価格ですね。
部屋はごく一般的なユニットバスタイプです。
けして古いホテルではありませんし、定期的にリノベーションを行っていますので全体的に良い状態を保っています。
アメニティーも必要なものは一通り揃っていますし、インスタントコーヒーも毎日追加してもらえます
-気になる点-
・タモン中心部かつフロント前も人が頻繁に往来していますので、お子さんが迷子にならないように注意してあげてください
・壁が全体的に薄い気がします 夜の大騒ぎには充分ご注意を
2013年半ばに12年ぶりとなるサイパン旅行で利用しました。宿泊期間は1週間、他のホテルも比較検討しましたがプールと価格でコチラにお世話になることにしました。詳... (クチコミを読む)
プランを検索しています…