Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch) Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch)
ホテルランク
?
桂林
このホテルのプラン予約・料金比較
Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch)のクチコミ
クチコミを投稿する
ちゃぴちゃぴさん(女性)
女性/桂林のクチコミ:9件
繁華街にあり買い物や飲食には便利なホテルです。格安ツアーの指定ホテルとして宿しました。建物は相当老朽化していて部屋も古臭いです。広さはまずまずですが、掃除もいまいちで特にバスルームは陰気で水臭く、シャワーの出も悪かったです。でも朝、ホテルの周りを少し散歩しましたが、川が近くにあり景色もきれいで快適でした。また部屋のバスルームがガラス張りのため寝室から見え落ち着きません。スタッフはまったく日本語は通じませんでした。もちろん英語も駄目です。朝食はバイキングで、コーヒーもなく、種類も貧弱で美味しくなかったです。朝食抜きのプランで、外でミーフンを食べたほうがよいでしょう。
Universal international hotel (Guilin Liangjiang Sihu Elephant Trunk Mountain Branch) クチコミ一覧(4)
青島の海沿いにあり、海辺に散歩に出かけるのも、市内に行くにも便利なホテルです。部屋の窓からは海が一望でき、眺望もよくなかなかきれいな部屋でした。朝には、海辺の散... (クチコミを読む)
プランを検索しています…