ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポート Hyatt Regency Taoyuan International Airport
ホテルランク
?
台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー 桃園 インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
kennethさん(男性)
男性/桃園のクチコミ:1件
桃園空港に22:00時前に着く便でしたので、空港に一番近いホテルとして紹介があったこのホテル泊まりました。空港外の9番バス乗り場から無料シャトルが遅い時間でも出ています。5分ほどでホテルに着くと、フロントですぐチェックイン。横にあるクラブが大音量で音楽を流しているため煩かったですが、スタッフは英語も得意で親切でした。agodaで予約した部屋はキングベッドのスタンダードプランで、約11000円のスペシャルオファー。他とのサイトと比べても安かったです。部屋も広く、バスタブはありませんでしたが、大きなシャワーで湯量も豊富。問題ありませんでした。食べませんでしたが、部屋の夜食メニューも充実していて、値段もそれほど高くなかったです。2Fにある、ジムやプール、ジャグジー、サウナは無料です。翌日は、新幹線の桃園駅行きの無料シャトルバスに10分ほど乗り、桃園駅から台北駅に出ました。新幹線でも自由席が165元でしたので、日本円だと600円弱で、距離的に東京ー新横浜間くらいですから、格安です。桃園空港まで行って、台北行のバスに乗る手もありますが、45分から1時間かかり、料金も同じくらいですから、新幹線のほうが楽だと思います。部屋にT-Shirtを忘れたらしく、後でメールが来ました。日本に送るかどうするか写真添付で聞いてきて、親切でした。
プランを検索しています…