シャトー ダルティニー Chateau D'artigny

フランス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新婚旅行でシャトーホテルに宿泊(2泊3日)

4.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)
黄猿

男性/フランスのクチコミ:0件

市街からかなり離れた場所にあるために車がなければ何処にも行けません。
フロントで当日のシャトーツアーを相談(AM8:30に!)したら、バタバタと何社かに電話をかけてくれて午後からのツアーを手配いただけましてとても助かりました。
ツアー代とは別に『ホテルまでの送迎料+ホテルからツアー発着の観光案内所』までの料金70€が別途必要でした。
有料ですが館内のスパ(AM8:00-PM8:00)を利用しました。温水プール(温度は低め)とサウナがあり、ゆっくり汗を流せてよかったです。
ディナーは程よい量で時間をかけてゆっくりと食べるため、とてもお腹が一杯になりました。2日とも20時半に食べ始めて、食べ終えたのは23時過ぎでした。野菜はやさしい味付けで、スモークサーモンはしっかりと味が効いていました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
新婚旅行の記念でシャトーホテルを予約しました。この手のシャトーホテルとしては妥当な値段だと思います。
サービス
本館に2泊宿泊しました。1泊目が中国風の客室だった為、2泊目を欧州風の客室に変更できないかと相談をしたら快く変更・手配いただけました。
バスルーム
バスルームとトイレはセパレートでした。アメニティーもしっかりしており、気持ちよく使用できました。
ロケーション
2.5
トゥール駅からタクシーで片道30〜40€、夜は58€程かかりました。予約した際にわかってたことですが、車がない方には不便だと思います。
客室
本館に宿泊しました。ベッドや設備は清潔で小新しさを感じましたが、ドアが施錠し辛かったりロッカーの鍵も壊れかかっていました。

シャトー ダルティニー クチコミ一覧(1)

黄猿さんが泊まったホテル

シャトー ダルティニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング