ディーバナ プラザ ホテル プーケット パトン Deevana Plaza Hotel Phuket Patong
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ディーバナ プラザ ホテル プーケット パトンのクチコミ
クチコミを投稿するKumiko Horiさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:1件
10月末に旅行で主人と4泊しました。
ホテルのロケーションはビーチ沿いではなかったのですが、
徒歩で(5-10分程度:私が妊娠8ヶ月の妊婦だったのでスローで歩いて)
ビーチまで行ける距離にあったのでまずまずで、悪くないと思いました。
一番の繁華街のバングラ通りまでも15分程度で行けたので
お散歩感覚で行きました。
スタッフは日本人スタッフが10月中旬より勤務していらしたので
安心して相談やお願いができました。
部屋は奇麗でしたが資本の会社がイギリス(かな?)なため、部屋や
お風呂の使用はイギリス式で、バスタブとシャワー室が別でシャワー室は
小さめでした。
歯ブラシ等はありませんでしたが、海外のホテルではゴミを減らす対策で
使い捨ての物は置いてないという事を知っていたので、なんら問題はありませんでした。
各部屋には置き傘もあり、便利でした。ホテル隣のファミリーアートは毎日活用しました。
朝食のバイキングも色んな国の人に対応できるように種類が豊富で
とてもおいしかったです。中国人の方と一緒になると何かと大変だったので
私達夫婦は早朝に朝食をとりました。早めに朝食をとられる事をお勧めします。
とにかくお腹が大きい私にとても配慮して下さり主人共々感謝しています。
私はお腹が大きかったので、ホテルのプールで泳ぎを満喫しました。
乾季だったらさらに楽しかった事間違いなしです。
プランを検索しています…