旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れに便利

3.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
ららりんろん

女性/グアムのクチコミ:2件

4歳の子供と夫婦で宿泊しました。

プールと買い物がメインの旅でしたので、十分に目的が果たせました。

プールの滑り台は、五歳の子供には調度よく、親も安心して使用できました。

11月だったので、ずっと入っていると肌寒くなりましたが、ジャグジーもあり少しほっとすることもできました。

ホテルの前の海にもすぐ出ることができ、持ち物なども最低限ですみました。

買い物は、11時までやっているDFSなどが近くにあり、ぎりぎりまで買い物を楽しむことができました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

ららりんろんさんが泊まったホテル

子連れにはいいかも

香港 > 香港

12月半ばに5歳児と2人で宿泊しました。部屋の広さは、日本のビジネスホテルだと思っていくと驚かない広さです。ホテルが地下鉄の駅とつながっているので、子連れには助... クチコミを読む

天文館に近い

鹿児島 > 鹿児島市

繁華街の天文館と、鹿児島中央駅の真ん中あたりに位置しているホテルでした。どちらもホテルからは歩いても行ける距離でしたが、目の前に路面電車の乗り場があり、確か一駅... クチコミを読む

ららりんろんさんが行ったレストラン

品の良い飲茶

香港 > 香港

夏宮で飲茶を楽しみました。三歳児を連れての旅でしたので、ディナーは落ち着かないかなと思い、昼に予約を入れました。年末でしたが、予約なしだと大分並ばなくてはという... クチコミを読む

ららりんろんさんが行ったショッピング スポット

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング