旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ Dandy Hotel Daan Park Branch

永康街(台北)

3.93 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

永康街と大安森林公園の近さが魅力

4.0 旅行時期:2012/04 (約14年前)
coba

女性/台北のクチコミ:2件

初海外の母と泊まりました。
母はウォーキングが日課なので、旅先でも出来ればと公園の近くにしました。
一人なら朝食も外にいきますが、ホテルでとれたのでそれはそれでよかったです。メニューに温かい豆ジャンもあり、母がハマッていました。

永康街も近くなので、小籠包からかき氷、カフェなど食事のバリエーションは豊富でよかったです。
だいたい昼間でかけて、夜はホテルの近くで食べていました。

ホテルから永康街にいく途中にあるロクシタンのスパもおすすめです。

部屋は安いほうのツインだったので窓が小さいのしかなく苦しい感じがしたので次回はパークビュー?を指定したいです。
寝るだけなら十分ですけどね。
建物の内装全体おしゃれでした。

普段のこともしながら(ウォーキング)旅ができて、母にとってもこのホテルは満足だったようです。いまは近くに地下鉄が開通したのでもっと便利ですよね。
ここはリピートしたいです。

壁がかわいい(だが窓はバスルームにしかない)

ロビー。

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ クチコミ一覧(56)

cobaさんが泊まったホテル

cobaさんが行ったレストラン

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング