クイーンズ ホテル Queen's Hotel
?
キャンディ
このホテルのプラン予約・料金比較
クイーンズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するエリちょこさん(女性)
女性/キャンディのクチコミ:4件
2013年1月に滞在しました。
キャンディではどんなホテルに泊まろうと色々考えていましたが
体調不良になりトゥクトゥクでついた目の前のホテルがこのホテルだったので
ガイドブックでも必ず載っているし無難にこのホテルに行きました。
着いてチェックインできるか確認している時にジュースのサービスあり。
部屋はあと数部屋くらいの空きだったみたいで結構繁盛しているようでした。
こちらの部屋は少し照明が暗いけどそれがホテルの雰囲気にあっているので
不満には全く思いませんでした。
浴槽はちょっとシャワーが使いにくいけど古き良きホテルにハイテクなシャワーは
ないわね、と思い直したら気にならなかったです。
また、本当にこちらは立地がいいし万が一迷子になったとしてもこのホテルの名前を
言えばみんな知っています。
結構明るいので晩御飯食べた後もぷらぷら歩いていても帰りの心配なし。
仏歯寺や湖にも近いので観光にもとってもお勧めです。ちょっと寺に行っては帰って
他の所にいったりなど。
朝食がついています。あまり記憶にないので可もなく不可もなくといった感じ
だったと思います。あ、カレーはおいしかった。
結構オススメのホテルです。
新婚旅行で滞在しました。シンガポール航空で行ったので夜中に到着。そのままスピードボートで島へ。これはとても便利でした。ハーフボードだったので朝食と夕食がついてい... (クチコミを読む)
仏歯寺は私たちが泊まっていらクイーンズホテルより徒歩数分で着くくらいすごく近くアクセスしやすい場所にあります。仏の歯はいつも見れるわけではないので一日の決められ... (クチコミを読む)
レイアール広場にあるラスキンザニッツ。友人4人で行ってきました。あっちでちょこ食べこっちでちょこ食べしていたのであまり空腹、というわけでもなかったのですが、パエ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…