Hotel Casa 1800 Granada Hotel Casa 1800 Granada
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Casa 1800 Granadaのクチコミ
クチコミを投稿するエリちょこさん(女性)
女性/グラナダのクチコミ:1件
2013年8月に訪問
バルセロナから飛行機で午前中にグラナダ到着。
タクシーでホテルまで到着。素敵なお姉さんが迎えてくれ、チェックインまで
まだ時間があったので荷物を預かると手際よく対応してくれました。
アルハンブラ宮殿はもちろんのこと観光名所からとても近いのでご飯を食べに
プラッと出かけ街を見て回りまたホテルに午後戻ってきました。
こちらはハイティーが無料でちょっとした小庭?のようなことろにセットして
サービスしてもらえます。
お部屋も素晴らしく、設備もすごくよかったです。バスタブも広くてキレイ!!
アメニティーも良く、スリッパもふかふかでした(笑)
こちらには数日はゆったりと宿泊したいと思うところです。
また受付の人にオススメのタパスを聞いたら何件も紹介してもらいその中でも
オススメなお店2件と自分たちでみつけたお店2件に行きました。
受付の人がすすめくれた1件目が一番おいしかったです!感謝!!
ホスピタリティー満載のホテルスタッフのおかげで癒されました。
新婚旅行で滞在しました。シンガポール航空で行ったので夜中に到着。そのままスピードボートで島へ。これはとても便利でした。ハーフボードだったので朝食と夕食がついてい... (クチコミを読む)
仏歯寺は私たちが泊まっていらクイーンズホテルより徒歩数分で着くくらいすごく近くアクセスしやすい場所にあります。仏の歯はいつも見れるわけではないので一日の決められ... (クチコミを読む)
レイアール広場にあるラスキンザニッツ。友人4人で行ってきました。あっちでちょこ食べこっちでちょこ食べしていたのであまり空腹、というわけでもなかったのですが、パエ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…