旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウエスト プラザ ホテル バイ ザ シー

パラオ

3.31 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自分たちのペースで過ごす事が出来ました

4.0 旅行時期:2013/11 (約12年前)
イタリアーノたんたん

男性/パラオのクチコミ:7件

依頼したツアーでアップグレード無しで宿泊しました。

ウエストプラザの5つのホテルのどこでもOKと言われ、
「中心街からほどほどの距離」で「海が見える」バイザーシーを選択しました。

○WCTCまで歩いて10分弱です。メインロードまで出るのに5分くらい
 掛かるので、夜遅い時間は少し心配も。。

○日中出歩く我々にとっては部屋の広さは十分でした。クローゼットの上に
 スーツケースを乗せてしまえばより広々。。
 値段相応の部屋でしたが、特に不快な思い無く過ごしました。

○朝のと夕の景色はなかなかでした。Tドックの先端まで歩いて5分くらい
 で、こちらも良い眺望でした。

○フロントでもノンアルコールのドリンクは置いていましたが、歩いてすぐの
 所に2件のお店もあり、水・アルコール・カップラーメン・スナック
 等はOKです。 6:30に散歩した時にはすでに開いてましたし、一軒は
 23時ごろに通った時も開いてました。

○レッドルースターカフェは、いつもお客さんがまばらで(^_^;)。。
 まったりすごせます。

○2Fの東側と西側の1部は、共用のバルコニーがあり、飲んだり食べたり、
 また、水着を干したりと。。何かと占領しました(^.^)
 Wi-fiのアンテナも立っており、他の部屋からこのバルコニーに携帯を
 持ってやってきている人がいるのを見ると、こことロビーがWi-Fi OK
 のようです。 Wi-fiはフロントで「10ドル5時間」のカードを購入して
 パスワードを入れて利用する感じです。
 我々の部屋は室内でもつながりました(^^)

○スタッフの方は、皆さんフレンドリーな感じで 嫌な印象はありません
 でした。

○…エアコンの室外機が大音量で、、、耳栓をして寝ました(・・;)

我々が宿泊した時は、閑散期なのか数組のゲストにしか遭遇せず、、
気ままに過ごす事が出来ました。 中心街には少し距離がありますが、
海を眺めて過ごしたい わたくしには良いロケーションでした。
満足に過ごす事が出来ました!(^^)!

• ホテル写真

2Fの北側と南側の一部にあります。何かと利用しました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
バジッド アコモデーションの領域、、 もう少し安くても良いかも(^_^;)
サービス
不便を感じる事はありませんでした。スタッフさんも気さくでフレンドリーな印象です
バスルーム
スタンダードの部屋は、シャワーのみです。
ロケーション
コロールの中心からは10分程歩きますが、徒歩圏内。ローカルな雰囲気を味わいつつ海の景色も堪能できます♪
客室
広さは十分。 部屋の前のバルコニースペースが利用出来たので、尚十分でした。

ウエスト プラザ ホテル バイ ザ シー クチコミ一覧(13)

イタリアーノたんたんさんが泊まったホテル

イタリアーノたんたんさんが行った観光スポット

イタリアーノたんたんさんが行ったレストラン

イタリアーノたんたんさんが行ったショッピング スポット

イタリアーノたんたんさんが利用した交通機関・関連施設

ウエスト プラザ ホテル バイ ザ シーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング