ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.38 クチコミを見る(294件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タモン地区利便性良し♪

3.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
韓流サラン

男性/グアムのクチコミ:2件

グアムへ4泊の家族旅行の際に後半の2泊で利用しました。
前半はグアムの繁華街から離れた郊外のリゾートホテルでしたが、買い物重視の後半にこのホテルを利用しました。名だたる世界のウエスティンなので大きな期待を持ち利用させていただきましたが、特に可もなく不可もなく。。。
繁忙期だったようでフロントの対応も親切とは言えずちょっと残念。
アガニャの方へと半日タクシーを予約したのに、待てど暮らせどやって来ない。
フロントのボーイにどうなってるのか聞いてみてもbusyという始末。
挙句の果てにタクシー乗り場でフリーで待ってる人たちが先に先にと乗り込む。
もうキャンセルして買い物廻りに変更しました(泣)
帰りのチェックの際にキャンセルされていなく不審に思って聞くまで、乗っても居ないタクシー代を払わされるところでした。
部屋はそれなりの広さは有りますが、いたってフツー。
後から分かりましたが、ここは経営が譲渡されたみたいで結構ドタバタだったみたい。
人員も明らかに不足感が見えたので経営方針なのかな...
多分これではリピートは望めないでしょうね。
ずいぶん前の情報なので今は改善されていることを望みます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(294)

韓流サランさんが泊まったホテル

韓流サランさんが行った観光スポット

韓流サランさんが行ったレストラン

朝早くからの営業

韓国 > ソウル

明洞にある裏路地を入ったところにあるご飯屋さん。営業が早朝からなので渡韓時に午前便で帰国する際は大体立ち寄ります。とっても小さいお店ですが味は確か!フレンドリー... クチコミを読む

お手軽な間食

韓国 > ソウル

先日の渡韓時に行ったお手軽な軽食気分で立ち寄ったマンドゥ屋さん。といってもマンドゥだけでなくいろいろな食べ物もがあり、しかも全てがお値打ち価格。私はラーメンとマ... クチコミを読む

韓流サランさんが行ったショッピング スポット

韓流サランさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング