H3 Inn & Suites - LAX Airport - Los Angeles H3 Inn & Suites - LAX Airport - Los Angeles
ホテルランク
?
ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(イングルウッド)
このホテルのプラン予約・料金比較
H3 Inn & Suites - LAX Airport - Los Angelesのクチコミ
クチコミを投稿する
天玉そばさん(男性)
男性/イングルウッドのクチコミ:2件
曜日によって価格がだいぶ違うので、高くない曜日に利用した。
内容は一般的なレベル水準に達していて、安心感があったホテルである。
午前中の早着だったが、笑顔で荷物を預かってくれて、その朝の朝食まですすめてくれた。
余分なことを言わないで、にこやかに事務的に手続きをしてくれる印象のフロント女性だった。
公共交通機関のみ利用する人にはやや不便かもしれない。
一番近いバス停は徒歩1分。すぐ近くにある(#117、平日日中は20分おき)。
鉄道駅へは、徒歩で25分ていど(グリーンライン)。
無料のWi-Fiが使えるというものの、スピードがいまいち。同じ室内から、一般の電話会社が出している電波(30分まで無料)を拾ってそちらにアクセスでき、これの速いこと。つい比べてしまった。
コンチの朝食があるが、何かもう一つ足りない印象。
エアカナダの国際線搭乗ゲート前にある椅子席に無料で使える端末が設置されていました。はじめはフォークとナイフが置いてあるのが目に入ったのでカフェ利用者専用の端末か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…