ホテルランク
?
ホーソーン/イングルウッド(イングルウッド)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロサンゼルス アドベンチャラー オール スイート ホテル アット ラックスのクチコミ
クチコミを投稿する
天玉そばさん(男性)
男性/イングルウッドのクチコミ:2件
ここは着陸の進入路に当たるらしく、車輪を下した飛行機がすぐ前をよこぎっていく。飛行機好きの人には窓から空と飛行機を眺めることが楽しめると思う。しかし、夜間でも耳に飛び込んでくるエンジン音は徐々に騒音として聞こえてくるかもしれない。
ベッドルームとリビング、シンクが分けられているので「スイート」の条件を満たしているものの、日本語的なニュアンスの「スイート」のつもりで行くと、きっと期待を裏切られます。
リビングは無駄に広い。バックパッカーにっとてはリビングが広くて荷物整理に適しているが、バックパッカーを卒業した旅行者とっては室内の落ち着きにも高級感にも程遠いものを感じる。わかっていたら、あと10ドル追加して他所を選んでいた。
通りに面した玄関看板には「バックパッカーズ・パラダイス・ホステル」と掲げられていて、ホステルをつないで旅行しているバックパッカーを相手になら十分な施設内容であり、ローコストな宿泊料金相応の宿泊施設である。
エアカナダの国際線搭乗ゲート前にある椅子席に無料で使える端末が設置されていました。はじめはフォークとナイフが置いてあるのが目に入ったのでカフェ利用者専用の端末か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…