ザ リーラ アンビエンス グルグラム ホテル アンド レジデンシズ - ザ ラグジュアリー アーバン サンクチュアリ The Leela Ambience Gurugram Hotel & Residences - The Luxury Urban Sanctuary
ホテルランク
?
デリー
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リーラ アンビエンス グルグラム ホテル アンド レジデンシズ - ザ ラグジュアリー アーバン サンクチュアリのクチコミ
クチコミを投稿する
はむはむ88さん(男性)
男性/デリーのクチコミ:22件
空港からもタクシーで300ルピー程度で行け、なかなか便利です。ホテルのすぐそばにショッピングモールもあるので、ちょっとした買い物も良かったです。ロビーもとても綺麗で豪華でした。。朝食のレストランも品数は豊富ですが、味はもうひとつ。このホテルはドイツ系なので、レストランはなんか大味で美味しくないですね。セキュリティは非常に厳重で、安心して過ごせました。デリーからは、離れており、ホテル周囲は、落ち着いています。部屋は非常にきれいで広くて快適でした。でもWIFIは料金が非常に高いのに不安定でいらいらしました。
ザ リーラ アンビエンス グルグラム ホテル アンド レジデンシズ - ザ ラグジュアリー アーバン サンクチュアリ クチコミ一覧(16)
大通りから、ちょっと側道に入ったところにあります。でも大通りにでればタクシーやリクシャーを拾えるので便利でした。ツアーの指定ホテルとして泊まりましたが宿泊客はほ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…