JW マリオット ラスベガス リゾート&スパ JW Marriott Las Vegas Resort & Spa

ラスベガス (ネバダ州)

住所 221 N Rampart Blvd, Las Vegas (NV)

静かでゆったり過ごせる

4.0 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    しまりす

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

ラスベガスのメイン通りから少し離れたところにあります。ワンベッドリゾートスイートに宿泊しましたが、部屋はかなり広く使いやすいレイアウトでした。特にベッドはワイドで寝心地も最高でした。夜間でもカジノなど賑やかなホテルとは異なりとても靜かでした。バスルームがとても広くジェットバス付きのバスタブは大きくて、ゆっくりくつろげました。シャワールームがセパレートで使いやすかったですね。深夜はスタバも営業しておらず、バフェのみとなっていました。併設のスパもリーゾナブルな値段で、なかなか技術水準も高く良かったです。

部屋は広くて快適です

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

JW マリオット ラスベガス リゾート&スパ クチコミ一覧(3)

しまりすさんが泊まったホテル

しまりすさんが行った観光スポット

温泉はカルキ臭い

2.0

青森 > 三沢

県道10号線沿いにあります。三沢市の中心街から太平洋方面へ向かう途中の十字路にあります。食堂もあり結構昼は混んでいます。大浴場はプールみたいにカルキ臭がぷんぷん... クチコミを読む

古い民家の集まり

中国 > 麗江

城というよりも、小川沿いにある民家のあつまりみたいな街です。街の入り口には大きな水車があります。小さな溝みたいな川が流れていてその周りに商店が立ち並んでいます。... クチコミを読む

しまりすさんが行ったレストラン

赤坂のプリンスホテル

東京 > 赤坂

あの赤坂プリンスホテルは、2011年3月でビルの老朽化と営業の悪化で、閉鎖になってしまいました。バブルの時代はあこがれで、なかなか予約もとれなかったほどのホテル... クチコミを読む