V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント V Residence Hotel and Serviced Apartment

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便はよい

4.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
なた

女性/バンコクのクチコミ:4件

日本語が通じるとの事でしたが、出発日を含め4日間で、一日目の朝と二日目の朝しか日本語が通じる方はいませんでした。
アメニティは、到着の際に1人分だけ用意されてた物のみで、以降の日程全てで追加はなしです。
シャンプーなどもなしでした。
バスローブは1つしかしかなく追加を求めましたが断られました。タオル類は毎日変えてくれます。
ちなみにツインルーム利用です。
元々利用しないので気になりませんでした。歯ブラシはほしかったです。

ホテルの方達はいつも笑顔で気さくに接してくれました。
部屋も広くてきれいで満足です。シャワーの出もよかったです。
エアコンも、寝室と部屋と2台あり、間に扉もあるので便利でした。

食器類も一通りありましたが、コーヒーメーカーは要注意です。以前使用された方のままで、開けてびっくり!フィルターにコーヒー粕が残っておりカビだらけでした・・・。
使う気はないけど、気持ち悪いので出しておいたら、洗ってありましたけど、洗ったのはフィルターのみ。コーヒメーカー内部はカビだらけ・・・。こういう所や、使った皿を明らかに水でささっと流しただけの感じが残ってるのは海外と割り切るしかなさそう。
連泊するならスポンジと洗剤の用意もあった方がいいかも。(現地は3Mの商品が日本より安いです)

タイは、乾季に行ってもすごく汗をかくので洗濯機がとても役にたった。毎日洗濯してもきちんと次の日には乾くので便利です。
使用方法はとても簡潔にわかりやすく書いてあり、ダイヤルを回すだけです。

コンセントジャックもたくさんあって、ipadと携帯など、その他電子機器も気軽に充電できます。
駅もわかりやすく、スーパーやコンビニも近い。空港まではシティラインを使っても1時間ほどで便利です

以後も利用するつもりです。

テレビまでの距離は十分

換気扇が効いていて湿気がすぐなくなってよい

まくらは柔らかいけど、多少高め

服をかけるスペースや荷物スペースが広い

十分な広さでテレビとソファまでの距離もあります。

お箸やフォーク、包丁、お皿も大小、深めと一通りあります。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント クチコミ一覧(24)

なたさんが泊まったホテル

すばらしいホテル

タイ > バンコク

部屋は十分な広さでアメニティも良いものが用意されている。しかし、1日目以降は用意がないので自分でほしいと伝える必要があった。朝食はとても豪華でいろいろな種類が楽... クチコミを読む

なたさんが行った観光スポット

なたさんが行ったレストラン

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング