レッド ルーフ イン ラスベガス Red Roof Inn Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 4350 Paradise Road, Las Vegas (NV)

ウッディで落ち着く

3.5 旅行時期:2011/02 (約10年前)
    しまりす

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

ロッジ風で木にウッディなつくりで、ラスベガスでは味わえない雰囲気があり、ゆっくりできてよかったです。 また、ロスからラスベガスへ車で移動する人にとっては便利なロケーションです。 ホテル周辺にはレストランやコンビニもあるので、買い物や飲食には事欠きません。屋外プール、フィットネス設備はあり、プールも小さいながらきれいで快適でした。ロビーでは無料のWIHIも使えました。部屋もそんなに広くはないですが、掃除も行き届いていてきれいでした。

屋外プールもきれい

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

レッド ルーフ イン ラスベガス クチコミ一覧(6)

しまりすさんが泊まったホテル

しまりすさんが行った観光スポット

温泉はカルキ臭い

2.0

青森 > 三沢

県道10号線沿いにあります。三沢市の中心街から太平洋方面へ向かう途中の十字路にあります。食堂もあり結構昼は混んでいます。大浴場はプールみたいにカルキ臭がぷんぷん... クチコミを読む

古い民家の集まり

中国 > 麗江

城というよりも、小川沿いにある民家のあつまりみたいな街です。街の入り口には大きな水車があります。小さな溝みたいな川が流れていてその周りに商店が立ち並んでいます。... クチコミを読む

しまりすさんが行ったレストラン

赤坂のプリンスホテル

東京 > 赤坂

あの赤坂プリンスホテルは、2011年3月でビルの老朽化と営業の悪化で、閉鎖になってしまいました。バブルの時代はあこがれで、なかなか予約もとれなかったほどのホテル... クチコミを読む