パラダイス ホテル プサン Paradise Hotel Busan
ホテルランク
?
海雲台 ヘウンデ(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
パラダイス ホテル プサンのクチコミ
クチコミを投稿するぴぴさん(女性)
女性/釜山のクチコミ:1件
■お部屋…景観は残念ながら街側でしたが、とてもキレイで広いお部屋で快適に過ごせました。
■お風呂…とても広く、アメニティも充実していました。確かブルガリのアメニティだったような。
■温泉…水着で入れる温泉があり、気持ちよかったです。意外と混んでいました。スポーツジムなどもあった様です。
■施設…カジノや免税店も併設されているので、いろいろと楽しめます。
■食事…1階のカフェとルームサービスを頼んだのですが、どちらもとても美味しかったです。
■立地…海が目の前なのが嬉しいです。駅からは少し歩きましたが、周りに飲食店なども多く、特に困ることはありませんでした。
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
■お部屋…平日だったためか、誕生日だったためか、お部屋を最上階の二間続きのお部屋にアップグレードしてもらいました。お部屋からは越後湯沢駅や新幹線が見え、景色を見... (クチコミを読む)
格安なのにとても居心地の良いホテルでした。赤色がところどころに使われているホテルです。今まで宿泊したビジネスホテルでは、一番良かったかも!!■お部屋…ビジネスホ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…