Waikiki Park Heights #1707 Waikiki Park Heights #1707
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Waikiki Park Heights #1707のクチコミ
クチコミを投稿する
micさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:6件
建物は古いですが、立地やコストパフォーマンス、アットホームな対応やサービスを考えますと、毎回宿泊候補に上がります。
クヒオ通り沿いですが、建物が奥まって建っている為、とても静かです。
地下のランドリーは何度も利用しましたが、何となく恐怖を覚えました(地下駐車場沿いの為)。
日本式のお風呂は珍しいので、それはプラスポイントかもしれませんね。
フードパントリーやスタバも近いし、ワイキキビーチも目の前、
目の前の食堂みたいなお店は美味しいし、
タクシーはハイアットリージェンシーのを使えばOK。
食べるものにも買い物にも移動にも全く困りません。
設備は豪華とはかけ離れていますが、
付加価値の多い宿泊となりますので、個人的にオススメはできますよ。
白鳥の飛来で有名な、新潟は瓢湖のとなりにある、リズムハウス瓢湖に宿泊しました。友人に会いに行った際の宿泊でしたが、近くに宿が無く宿泊場所探しに苦労した記憶があり... (クチコミを読む)
様々な口コミを拝見致しますと賛否両論だった為、少々の不安もありましたが、個人的には特に問題のない滞在でした。屋上のジャクジーは非常に使えたと思います。疲れた体を... (クチコミを読む)
スキューバダイビングをしました。国定公園の為、11ドル程(間違っていたらすみません)の入場料がかかったと記憶しています。『海亀に触ってはいけない』などの禁止事項... (クチコミを読む)
プランを検索しています…