パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップル・夫婦向けのシックなホテルです

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
りょこTD

女性/台北のクチコミ:2件

フライトチケットとホテルがセットになった個人パックで予約したので
コストパフォーマンス等については正直わからないのですが
他の口コミにもあるように、シックな異空間。
好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私はすごくよかったです。

アメニティのクリーム、シャンプー、コンディショナー、ボディジェルのニオイが
すごくツボで、毎日癒されました。

連泊でデラックスルームにグレードアップ&Wi-Fi無料のパックで予約したので
ネット環境も快適。
Wi-Fiは部屋番号と苗字を使ったキーになってました。
カードキーなしではエレベーターもフロアに行けないようになってます。
隣の音も全く聞こえませんでした。

お部屋も明るすぎずちょうどいい暗さ。
落ち着きました。
ベッドも寝やすく毎日熟睡(笑)
朝は窓から日差しが入って気持ちいいです。ちょうど駅近くのビルの温度表示が見えた部屋だったので
外の気温も分かってよかったです。

あと、丸いバスタブが入り口すぐ横にあります。シャワーボックスは別にあるのですが、
2人で利用し、1人がバスタブ、1人がシャワーボックスにいると
ちょうどバスタブに浸かってシャワーボックスの方を向くとシャワーボックスにいる人の
股間部分だけ見える不思議なつくりです(笑)
なので、カップル、夫婦向けだと思います。

日本語が堪能な方はタイミングが合わなかったのか、残念ながらいませんでした。
でも、みなさん親切で一生懸命話そうとしてくれ好印象でした。

1点だけ残念だったのは、初日のみ、深夜に1回入り口の消毒をしていて
部屋に戻るのが大変でした。
(口を塞いでエレベーターまでダッシュ・笑)
すごくて咳き込んでしまいました。アナウンスが欲しかったです…。

ぜひ次回もまた使いたいな、と思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ドア横にバスタブがあってびっくりだけど、丸いバスタブが私はよかった!
ロケーション
台北駅すぐ。Qスクエア直結なので何かと便利。
客室
ベッドがよかった。変わった部屋も◯。

パレ デ シン クチコミ一覧(141)

りょこTDさんが行ったレストラン

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング