マリティム ホテル フランクフルト Maritim Hotel Frankfurt

フランクフルト

住所 Theodor-Heuss-Allee 3, Frankfurt am Main

メッセに近い

3.5 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    ちっぷチップ

女性/フランクフルトのクチコミ:18件

フランクフルトメッセには一番近いホテルです。見本市に来られる方にはいい立地です。ただ繁華街からは離れているため、静かな環境ですが、買い物なんかには、ちょっと不便ですね。空港からSバーンで中央駅で乗り換えてUバーンのメッセ駅で降ります。最上階には綺麗なプールがあります。ホテルの周辺は、夜は閑散としており、飲食店もあまりありません。部屋は広くて、きれいにでしたが、インターネットは有料でした。朝食は料金が高めですが、かなり種類豊富で充実していました。 ホテル内にある日本食レストランもなかなか美味しかったです。

メッセに近い

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満

マリティム ホテル フランクフルト クチコミ一覧(20)

ちっぷチップさんが泊まったホテル