MGM グランド ホテル&カジノ MGM Grand Hotel and Casino
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
MGM グランド ホテル&カジノのクチコミ
クチコミを投稿する
かめたろ3さん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
8月の夏休み、成田からロス、ラスベガスへの便を乗り継ぐ間に、ロスでグリフィス天文台やハリウッドを観光、夜に移動して1泊するのに利用しました。次の日はRVを借りてグランドサークルを廻る予定になっていたので、空港に近く、レンタカーにも近いというロケーションで選びました。ホテルでゆっくりする時間も少なかったので、1泊するには充分な施設でした。意外によかったのは、朝のBuffetのサービスです。とても愛想が良く、飲み物のお代わりもどんどん持ってきてくれました。グランドサークルを廻った後、もっと高いホテルでBuffetを食べましたが、家族のものは、MGMが一番サービスが良く感じが良かったと言っていました。M&Mのお店もすぐ近くで、夜遅くまで開いていました。もっと中心部のホテルに泊まると遠いので、お買い物の予定があったら、MGM近辺のホテルに宿泊される時、行かれることをお奨めします。
2月初旬、夫婦で2泊しました。ホテルからの眺めは良くないですが、どこに行くにも便利です。昼間歩き回って観光して、ホテルのバーやビクトリア・ピークから夜景を楽しん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…