ホリデイ クラブ サーリセルカ Holiday Club Saariselk
ホテルランク
?
サーリセルカ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ クラブ サーリセルカのクチコミ
クチコミを投稿する
R2D2さん(非公開)
非公開/サーリセルカのクチコミ:1件
プールを楽しみにしていましたが、利用できるのが、午後3時から8時半までと微妙な時間帯。雨が降って観光できない場合にはいいかも知れませんが、昼間は観光、夜はオーロラを見ようとしていたので、利用できませんでした。
部屋にはシャワーしかないので、オーロラ鑑賞で冷えた身体を暖める為にはサウナは使えません。
レストランはそこそこおいしかったです。
まだシーズンオフだったため、ホテルのレストランもランチ時間は締まっていました。
屋上のバルコニーでオーロラ鑑賞ができます。ホテルにはエレベーターがないので、二階の客室やレストラン、屋上には階段を利用します。レストランは料金は高めですが、見た... (クチコミを読む)
地下鉄も近いし、タクシーもすぐに乗れるので便利でした。ラジオシティーやブロードウェイも徒歩圏内。古いホテルだけあって、設備は古い感じが否めない。ロビーは広いです... (クチコミを読む)
ガイドブックに載っていたので、行きました。地元では有名でないのか?タクシーの運転手さんには、知らないと言われ、住所で教えて欲しいと言われました。行きはフェンウェ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…